法制网首页>>
地方新闻>>地方视图
中央电视台发感谢信称赞芜湖法官方慧
发布时间:2017-12-28 16:20 星期四
来源:安徽长安网



  安徽长安网讯 中央电视台《法律讲堂》栏目是中央电视台社会与法频道全力打造与重点推出的一档栏目,《法律讲堂》关注中国的立法进程,寓法理和个性思考于案例中,以名家讲座的方式,将现实生活中普遍存在的法律问题展现在普通百姓面前,是百姓学法,用法的指导手册。通过回顾司法历程、认识法理内涵、普及法律知识、弘扬法制精神,提高民主法制意识,具有较高的社会影响力。

  芜湖市三山区法院副院长方慧,多次参与中央电视台《法律讲堂》栏目录制。作为法官主讲人之一,方慧法官以精湛的演讲技巧,专业的法律素养,以案释法,寓法理和观点于故事中,贴近生活、贴近百姓受到了全国观众的喜爱,近日,中央电视台《法律讲堂》栏目特向芜湖中院政治部发来感谢信一封,感谢方慧法官及芜湖市中级人民法院对中央电视台《法律讲堂》栏目的大力支持。(朱蕾)

责任编辑:蒋琳
0
我要评论
视频推荐
相关新闻