法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读
内蒙古乌兰浩特市法院年末三举措抓牢各项工作
发布时间:2017-11-10 16:46 星期五
来源:法制网

  法制网讯(通讯员 王利民)11月8日下午,内蒙古兴安盟乌兰浩特市人民法院召开全院干警大会,落实兴安盟两级法院年度目标绩效考核推进会工作任务,动员全院干警不忘初心、牢记使命、奋力拼搏,紧盯任务指标狠抓工作落实,确保圆满完成全年目标工作任务。

  会议确定,全院干警要围绕兴安盟两级法院目标绩效考核推进会的精神,结合工作实际,狠抓落实。

  一是要全面完成目标绩效考核任务,要提高认识,进一步增强完成年度目标任务的信心和决心,要查缺补漏,确保各项考核指标数据有效提升。

  二是要全面加强机关安保和安全,要强化安保安全意识,全面防范水电暖火安全风险,加强机关考勤和机关值班值守工作。

  三是要全面加强车辆安全使用管理,实行统一管理和用车派车审批制度,确保车辆使用安全。

  会上,该院各分管领导就各自分管工作对实绩目标完成情况进行分析通报和再要求、再部署。全院干警表示,要振奋精神完成全年工作任务,全力做到让人民群众在司法案件中感受到公平正义和司法温暖。

责任编辑:梁成栋
0
我要评论
视频推荐
相关新闻